【线下活动】油画课第七期丨莫迪里阿尼《坐着的年轻女孩》

莫迪里阿尼《坐着的年轻女孩》

莫迪里阿尼《坐着的年轻女孩》

二十世纪初的巴黎,无数艺术天才的涌现,在这群天才或者说疯子中间,那个来自意大利令无数女子神魂颠倒、纤细敏感的美男子——莫迪里阿尼,宛如划过天际的慧星,因其越短暂,燃烧才越炽烈光芒越夺目。他既有丰富的精神与感情生活,又处在绝望的孤独里。正是这些矛盾,造就了他这样一位艺术家。他曾经说过,他笔下的人物,看的是自己的内心世界。所有他笔下的人物,像画家本人一样孤独,或双目紧闭,即使画了双眼,人物的眼神也茫然空洞,没有焦点,他们对外部世界视而不见,眼眶只是空茫的蓝色,似乎有着一种刻骨的厌倦和绝望。

国内青年女画家魏阳阳

国内青年女画家魏阳阳

由青年女画家魏阳阳亲自授课,一对一教学。在艺术氛围浓厚的珠宝工作室一边画画的同时可以喝茶逗猫挑首饰,还能品尝到老师亲自现做甜点和手冲咖啡。

上课过程

气质美女画家现场倾心指导讲解

提供精致暖心下午茶

感受绘画的乐趣,学会鉴赏名家风格流派

自己绘制的斑斓画作,装饰家居一秒提升艺术感

 

学员与自己的作品合影,作品可带走~

学员与自己的作品合影,作品可带走~

IMG_4187

 

IMG_4191 IMG_4206 IMG_4205IMG_4200

IMG_4212

标签:, ,

发表评论